Кружатся дни

Кружатся дни, в года слагаются,
всё тоньше жизни календарь,
осенний лист неслышно падает
и паутинкою печаль.

Хочу ещё глоточек счастья,
ведь впрок напиться им нельзя,
хочу лишь в радости купаться
в реке по имени весна.

Ещё надеюсь, что полюбишь,
ещё надеюсь полюбить,
и седину, времён отметину,
в оправу счастья превратить.


Рецензии