Война Миров

Поэт в народе не любим,
Не чтут поэтов подлецы,
Стоящие у власти -
Им музу не видать с земли!

Я с музой говорю "на ты" -
Лишь Муза знает, что в астрале
Поэт любим и почитаем,
А здесь никем не примечаем.

Я объявляю им войну -
Грядут уже мои ученики,
Бессмертны духом и
До могущества сильны!


Рецензии