Однажды...

Однажды в далекой
Восточной стране
Родился Спаситель.
От Девы пречистой
В хлеву для овец -
Лежал Небожитель.

На землю пришел,
Чтобы Истиной стать,
Позвать нас на Небо.
Учил о Любви
И дарил нам её,
И стал для нас хлебом.

С тех пор пролетело
Две тысячи лет,
Времён Повелитель!
С Тобой и в Тебе -
Самый слабый - борец,
Ведь Ты - Победитель!

И пусть испытанья
Враждой и войной...
В Тебе наша сила!
Всё в жизни не просто,
Но в сердце - покой...
Господь наш, СпасиБо.


Рецензии
Галина, приятно прочитать Ваши строки в канун (почти) Светлой Пасхи Христовой. С наступающим Вербным воскресением!
С теплом, Эвелина.

Эвелина Пиженко   03.04.2015 14:35     Заявить о нарушении