***

Да... даже хоть и под "шафе" - уже я не могу... и прав был... уж не приходят сами строчки...
Мне с каждым разом... прям, как алкашу, всё надо больше, больше... столько, чтоб стоял со мной тот чёрный и двурогий...
Или светила чтоб луна… чтоб к звёздам шёл во мраке ночи
Уж по другому не могу…
Рука писать то, что ей велю, без звезд, луны… иль без вина… то, что хочу, уже не хочет…
30.03.15 АКС


Рецензии