И таится в нас печаль

Отчего счастливы дети,
Отчего несчастны мы?
Сердца наши онемели,
Отчего мы все одни?
Отчего полны мы злобы,
Гнева в нас хоть отбавляй?
Отчего мы несвободны,
И таится в нас печаль?
1994


Рецензии