Бегут года

Бегут года,безжалостно летят.
И никогда обратно не вернутся.
С годами потеряю я тебя,
Когда смогу уснуть и не проснуться.

И больше мы не встретимся с тобой-
Увы,загробной жизни не бывает.
Жизнь на земле мне кажется игрой...
Когда-нибудь мы всё же проиграем.


Рецензии