Весенний гром-тоска души...

Весенний гром-тоска души,
Бессонной ночи крест нещадный.
И к сердцу луч крадётся хладный,
Его желая осушить.
Как жизнь-сосуд снегов и звёзд,
Так чувства вольны хороводы.
Я март прошу кричать до слёз
От беспогодья до погоды.
Гори,гори цветком весны
При свежей пытке вдохновенья,
И лунный дождь сведёт мосты
К святым истокам преступленья
Твоей души,твоих огней,
Что топят дым игрой несмелой...
О мука оттепели белой!
Рыдай и чувствуй вместе с ней..


Рецензии