И эту стерву я любил...

И эту стерву я любил,
Тепло сердечное дарил.
Я обнимал её, лелеял,
А отпустив увидел змея

И свой раздвоенный язык
Она мне кажет каждый миг,
Откуда только яд у ней
Ведь прожили мы столько дней


Рецензии