Я залил пожар в груди

Я залил пожар в груди
Живое засыпал хлоркой,
А оставшиеся угольки
Разбросал по окрестным горкам

Я хотел бы служить тебе,
Но ты прячешься за морями
Я хотел бы любить тебя,
Но любовь уже больше не с нами...

Я залил пожар в груди
Лишь остался холодный разум
И теперь разойдёмся с тобой
Разом !!!


Рецензии