Береги свое сердце

Береги своё сердце.
И не только своё...
Не распахивай дверцу -
Ведь вокруг - вороньё!

Мир - в грехе и обмане!
Мир сгорает в огне...
Умываясь слезами,
Не купись на вранье.

Лишь одною надеждой
Грей сердечко своё -
Иисуса надежней
В мире нет никого.


Рецензии