Неопубликованное

И что-то мне опять не пишется… и дело вовсе ведь не в том, что формы не летят… и где-то там, вдали, меня не ждут…
С двух слов я не могу сложить того, что сам хочу вам рассказать… а третье не приходит всё никак… спешу… я знаю время вышло… уж не осталось мне его и не могу я больше ждать…
И знаю я… сырыми строчки вновь ложатся под моё перо… да, где-то правлю их я, упустив в них через спешку то, о чём хотел бы рассказать…
Ах время, время… как же мы спешим тогда, когда уже не суждено…но ты хоть не спеши судить… и прочитай ты на полях, то, что запомнила моя, стихами, что не читали никогда, безвестная для времени… тетрадь...
30.03.15 АКС


Рецензии