Ал-Фея

Тот,
кто может быть счас­тливым в один­очес­тве,
явля­ется наст­оящей личн­остью.
Если твое счастье зависит от других,
то ты раб,
ты не своб­оден,
ты в кабале.
( © Ошо. О женщ­ине).
Тот,
кто может быть счастливым.
может стать настоящей личностью.
Если в счастье он зависим.
то он раб,
и не может.
Быть.
Личностью.
( © Никитинн. О себе).


Рецензии