Скучаю

           Я  так скучаю по тебе,               
           Считаю дни,часы,минуты,               
           Когда прийдешь скорей ко мне,               
           Обнимешь крепче,поцелуешь.               
           Подаришь нежность и любовь-               
           Они дороже всех подарков.               
           И оживет во мне всё вновь-               
           И будет также как и раньше.               
           Сердечко быстро застучит,               
           Душа наполнится любовью,               
           И время быстро пробежит-               
           Я счастлива одним тобою!               
           С тобою вместе засыпать,               
           И утром рано просыпаться-               
           Сквозь сон тебя к себе прижать,               
           И тела твоего касаться.               
           Твой голос нежный и родной,               
           На ушко шепот-поцелуи-               
           И нежной страсти сладкий стон,               
           Что лишь с тобой не описуем!               
           И стук сердечек в унисон,               
           И дрожь по телу от истомы-               
           И рук сплетенье-сладкий сон,               
           И мы с тобой любви оковы.               
           Как по тебе скучаю я-               
           Тебе,любимый,я признаюсь-               
           Ты только мой,а я твоя-               
           Тебе сознаюсь,не стесняюсь!               
           Я буду ждать тебя всегда,               
           И днем и ночью-постоянно-               
           И от тебя я безума-               
           Ведь я тобой всегда желанна!!!!!!               
               
               
                30.03.2015г


Рецензии