Мираж

Белеет парус одинокий
Ни рей, ни мачты не видать
Он, то замрёт, а то несётся
Порой и ветру не догнать
Под ним волна бела от пены
Всё норовит стеною встать
И,  разрываемая ветром
Пытается его подмять
Его стихия – буйный ветер
Он всегда там, где ураган
Где гром и молния сверкает
И где бушует океан
Под ним всегда корвет незримый
На нём незримый экипаж
На моряков наводит ужас
Своим названием – МИРАЖ!!!


Рецензии