Воспоминание...

Я тебя не смогу никогда уж понять
И преграду, увы, не осилю,
Мне пришлось в жизни много терять,
Что в итоге уход не осмыслю.

Я тебя полюбила всем сердцем,
Но возможность судьба отняла,
Чтобы быть нам с тобою вместе,
Так надежда моя умерла.

Оказался чужим для меня ты,
И другая судьбою дана,
Но я видела нежные взгляды,
И любовь моя в плен твой сдана.

Эти нежные, хрупкие ночи
И беседы под полной луной
Так съедают, что уж больше нет мочи,
Я была пред тобою собой.

Эта пара недель пленили,
Не забуду я воздух морской.
Но слова твои просто казнили,
Палачом оказался поступок твой.

Я желаю тебе лишь счастья,
Никогда ни о чем не жалей,
На пути у всех бывают ненастья,
Ну а ты при виде них не робей.


Рецензии