Прости меня

Прости меня за то что было
Прости меня за то кем стать не смог
Прости меня за то что полюбил
Прости меня за то что отпустил.

Прощу тебя за все чем стало
Прощу тебя за время когда душа моя сияла
Прощу тебя за то что отпустила
Прощу тебя за то что не любила.

Прости меня за грубые слова
Прости меня за недосказанные мысли
Прости меня за слабости мои
Прости меня за то что мы не вместе.

Прощу тебя за выбор твой
Прощу тебя за твои  мысли
Прощу тебя душа моя
Прощу тебя за то что не простила.

Прости меня за то что время потеряла
Прости меня за то что стал причиной
Прости меня за то что выбирать пришлось
Прости меня за все, о чем мне знать не довелось.

__________________________________________________

Я отпускаю с болью в сердце, все окна настеж, ты лети.
Но возвращайся поскорее, любви запутаны пути.........


Рецензии