Счастье здесь

Я тебя, конечно, вспоминаю
Ничего не вычеркнуть уже...
Книгу жизни по ночам листаю
И парю по жизни в вираже...

Облетаю трудные "районы",
Не врезаюсь в прежние столбы..
Предпочту равнину теперь склону
И в любовь буду входить всегда на "ты"...

Я тебя, конечно, вспоминаю
Как и ты меня: привет годам!..
Смысл жизни? Всё теперь я знаю:
Счастье "здесь"! (А ищем его "там")...
30.03.15


Рецензии