Я заткну уши берушами

Я заткну уши берушами
Чтоб не слышать речи твои,
Совращающие словами:
"Забрось всё и отдохни!"
Даже если тело устало
Дух бессмертный поддержит его,
Если тело "духом упало"
Это -- всё...
Жизнь тогда пройдёт на диване
Ругань под нос себе бормоча.
2000


Рецензии