как тихо, как спокойно

Как тихо. Как спокойно.
Улыбкой протянул ладонь.
А снег, ветрами принесённый,
Язвится как в костре огонь.

Как мило. Как умело.
Он мчится ввысь, как резвый конь.
И снова падая, ложиться.
На сердце, обогрев мечтой.

Как хорошо. Как же покорно.
Все чувства тихою водой.
Я жажду звёздам  покориться.
Послушать ветер твой прибой.

Как важно. Как же чудно.
Проникся в рай мирской.
Всем телом клетками открылся.
Закончу стих чистой строкой)


Рецензии