Любите всё, друзья!

Нельзя делить мир на «красиво, некрасиво»,
Всё симпатично и вполне можно любить!
Ты, может быть глядишь на это «криво»
И потому не хочешь к сердцу потпустить?

А ты взгляни на это с точки зрения
Отца, ли матери создавшей этот мир,
Исчезнет в миг к чему- либо презрение..
Он не бродяга, да и ты не Сир.

Любите всё, друзья; живое, неживое!
Ведь мы одно - природа, живность, человек...
Что на земле есть, ради этого жить стоит,
Кому полвека, а кому и целый век.


Рецензии