***

Улица ночью шумит чуть иначе:
Думаю много, но всё ни о чём.
В сердце лишь боль, и сейчас много значит
Просто уткнуться кому-то плечо.

Улица ночью — лишь холод и слякоть,
Ветер с морей, одиночества друг.
Я обещала держаться, не плакать...
Но не смогла. Неизвестность вокруг.

Как я хочу с этой болью проститься
И отпустить ночью шумной, больной.
Я же смогу побороть и забыться,
Все мы дойдём непременно домой?

Странный вопрос, не имеет ответа.
Будем искать, целый мир нипочём.
Ну а пока, до прихода рассвета,
Можно уткнуться и плакать в плечо.


Рецензии