Как-будто я узнала тайну...

Как- будто я узнала тайну...
Хожу с улыбкой на лице
Всем восхищаюсь не случайно,
Так хорошо мне..., надо же....

А я узнала три секрета,
Которые изменят жизнь,
Я расскажу про все про это,
Готовы слушать, ну держись...

Идем мы к счастью путем внешним,
А надо - внутренним идти,
Желания наши  - больше грешны,
Потребности - не те пути.

Все бумерангом возвратится,
Нам счастье надо создавать,
И не держать в руках синицу,
Всё  в жизни надо ОТПУСКАТЬ,

Свой интеллект -  свою духовность
Нам развивать и поднимать,
А ключ к успеху - нашу совесть
Нам чаще  к Богу ОБРАЩАТЬ.

Неторопливый образ жизни
Заставит больше осознать,
СЛУЖИТЬ  друг другу без корысти -
Любовь по капле созерцать!


Рецензии