ПУТЬ

     П У Т Ь .
    ----------

Из мысли,взятой за основу,
ложится путь : от слова-к слову,
соотнесённого,до герца,
созвучиям живого сердца.
От дуализма свойства света
к простым вопросам... без ответа.
Путь без унынья и проклятья,
греха порочного зачатья
(как и порочного рожденья),
где смерти нет-без восхожденье!
Нет мук рождения творений,
предначертания знамений,
предназначений и заклятий...,
Неискуплённых демократий...
И нет любви.Есть отношенье.
И пустоты...Опустошенье.
Путь без конца и без начала,
без полустанков,и причала...
Где МНОГО поводов-сойти,
и лишь ОДИН ведёт в пути...
---------------------------
По мысли,"вымощенной" в слове,
проходит ИСТИНА к ОСНОВЕ.


Рецензии
Ну ты - философ , Серега! Очень хорошо написал !

Ринад Абузаров   31.03.2015 03:14     Заявить о нарушении
философ...Привет,Ринад!Эт не мудрствования философские-констатация.Философия-всё же-концепция,рамки.А здесь,как чукча-"что вижу,то пою" :)Хотя,со стороны,вполне может сойти...Впрочем-рад,что нашёл в твоём лице понимание.Спасибо!

Фёдор Шум   31.03.2015 12:16   Заявить о нарушении