Будь со мной

В свои объятия меня прими,
Я так нуждаюсь в этом.
Крепко-крепко меня к себе прижми,
Стань моим светом.
Зажги огонь в глазах моих,
Но не делай мне больно.
Станем миром для нас двоих,
Мучений с нас довольно.


Рецензии