Тихо шепчутся деревья, что очнулись ото сна...

Над лесочком,цвета масла
Стала полная луна.
На влюблённых и прохожих
Смотрит ласково она.

Ветви скрещены деревьев,
Словно за руки взялись.
От весны воспрянув духом,
Потянулись ветви ввысь.

Под ногами хруст дороги,
В сапоги течёт вода.
Ночь открыла свои очи.
Ночь берёт свои права.

Тихо шепчутся деревья,
Что очнулись ото сна:
"Наконец-то разбудила,
 Наконец-то ты пришла".


Рецензии