Новогодняя пора

У окна давно сижу
И в окно весь день гляжу.
Мне сказали: - Новый год
Скоро в гости к нам придёт!

Дни проходят, пролетают,
Где же Новый год шагает!
Ёлочку давно купили,
На балконе положили.

А вчера мы в магазине
Покупали мандарины
И гирлянды, и хлопушки,
Новогодние игрушки.

Всюду свечи, мишура –
Новогодняя пора.
Новогодняя пора -
Закружилась детвора.

Вот теперь – то Новый год
Обязательно придёт!
13.12.2013.


Рецензии