Холодные оттенки вижу здесь

Холодные оттенки вижу здесь,
Но так тепло,
Аж сердце согревает
Я вижу здесь своих друзей и вижу ,
Как тепла оттенки ,
Заходят глубоко
Туда,ах да туда
И сердце закипит.
Лучи тепла навеела картина,
Тут фантазии задатки
Задатки юного творца,
Что озарит все будущие краской,
Ох как красив его портрет,
Люблю его работу наблюдать,
Ох боги посмотрите что творит,
Его работу Аполлон оценит яро,
Смотрите краски,кисти,образы людей,
О как прекрасно юное создание,
Рисует сердцем он!
Но точно не мазками краски,
Вложил в искуство он ,
Искусство и себя.


Рецензии