Идеален

Твои зелёные глаза,
От них я без ума.
Кудрявые волосы твои
Вдохновляют меня на стихи.
Твоя белоснежная улыбка-
Для меня словно пытка.
Ох,сегодня я до жути банален,
Невозможно быть таким идеальным!
Никто кроме тебя мне не нужен,
Тобой я бесконечно простужен.


Рецензии