Мисс спасенье

Для тебя я – «Мисс Спасенье»,
Для твоих проблем – решенье.
Всегда рядом, под рукой,
Я – души твоей покой.
Для тебя я – «Мисс Спасенье»,
Страсть, любовь и наслажденье,
Та, что в жизни не предаст,
Подойти врагам не даст.
Для тебя я – «Мисс Спасенье»,
Счастье и благословенье.
Нас Господь послал друг другу:
Ты – супруг, а я – супруга!


Рецензии