День рождения, какой то грустный праздник

День рождения,какой то грустный праздник,
особенно чувствительный для тех.
Кому за сорок лет перевалило,
хотя скулить об этом все же грех.
*****
Мы понимаем,с каждым годом все старее,
здоровье стало чаще барахлить.
Теперь не в силах жить в аврала ритме,
есть все что видим,сколько влезет пить.
******
Но прожитые годы-это опыт
ошибок юнности и взрослых неудач.
Мы научились принимать решенья
и добиваться выполнения задач.
******
Теперь с высот успехов и провалов
сумеем без ненужной суеты.
Не только видеть,а интуитивно,
определять объем и градус лжи.
******
В нас изменилось мира восприятье,
совсем другим мы стали дорожить.
Любовью искренней,что душу согревает,
а не стараеся огнем испепелить.
******
Она нежна,совсем неприхотлива,
заботлива,щедра и высока.
Как верный друг и преданный товарищ,
единомышленник,опора навсегда.
******
Еще друзей мы ценим настоящих,
кто не предал во времена беды.
Не отступился,когда все кричали:
-,,Вернись назад,ведь пропадешь с ним ты!"
******
Души покой,детей и близких счастье,
тепло,уют,что создает семья.
Но всеравно,на сердце как-то грусно,
за то,что быстро так летят года.


Рецензии