Бредёт по небесной тропе...

Мы все - воплощение Бога в себе:
И русский, и негр, и еврей, и чеченец.
Мы все БогомИзбранны, ты скажи сам себе:
"В себе вижу Бога - и Бога ты в небе
Увидишь!"
Бредёт по небесной тропе,
По небесным рязаням, парижам;
И хочет спустится пониже,
Пониже, пониже,
Всё ближе...


Рецензии