Разбитое сердце не вылечить зельями

Разбитое сердце не вылечить зельями.
Ему не забыть ту ночь Хэллоуина,
Когда тёплый свет глаз Лили, полных зелени,
Потух навсегда, словно пламя камина.

Такая родная, такая любимая
На бледных руках неподвижно лежала,
И будто рука её, взгляду незримая,
Плечо Его с грустью волнимою сжала.

Он вздрогнул, увидев: к нему мягко ручками
Тянулся с родными глазами мальчишка.
Он брезговал детскими жестами-штучками,
Но в сердце сверкнула страдания вспышка.

«Прости меня», — терпким, отчаянным шёпотом
Обоим сказал, от беды убегая.
Потом Он директора слушал безропотно,
Но это история точно другая...


Рецензии
Но это история точно другая... Последний удар колокола... и всё летит в Пустоту...
((((

Гаррипоттеровско Золнышко   12.05.2015 12:52     Заявить о нарушении