Голиаф могуч на вид

Голиаф могуч на вид,
Но поставьте тверже ногу
И идите, как Давид,
Побеждать во имя Бога!

Чтоб с сумою на плече
Были к поприщу готовы!
А в святой суме-праще
Вместо камней - Божье Слово!

Многим мир, как Голиаф,
Что пугает на дорогах.
Прогоните мерзкий страх.
Кто сильней Иисуса-Бога?!

Нам пример – пастух Давид.
Не страшился даже смерти!
Был такой как мы на вид.
Так и вы в победу верьте!


Рецензии