сеть

Я хотела взглянуть в эти серые очи
И увидеть ответ на мой вечный вопрос.
Захотела вдруг я закричать что есть мочи,
Только ветер отчаянья голос унес.

Только пальцами посиневших ладоней
Я рисую убийственный мне силуэт.
И все вьюгами по весне стужу гонит.
С дрожью в голосе птицы плачут мне в след.

Смерть я белую рукавом с ресниц вытру,
И выйдя на площади, людям я прокричу,
Что любовь-это сеть, счастлив в ней тот, кто хитрый,
Кулаком стуча прямо в грудь и на том замолчу.


Рецензии