Готов ли?

Что, если ты влюблен в человека,
У которого 10 таких как ты?
Готов ли ты остаться калекой,
Чтобы получить от него цветы?

Готов ли на муки и страдания себя обречь,
Ради того, чтоб он мог себя поразвлечь?
Ты для него всего лишь игрушка, пойми!
Пыл своей жаркой любви уйми!

Он никогда не будет тебя любить,
Просто постарайся его забыть


Рецензии