Под парусом плывём в ночи...

Под парусом плывём в ночи,
По водам неба, из звёздных снов.
Пересекаем время млечного пути,
Его течение, галактик берегов.

Под звуки взрывов сверкающих планет,
Сгорели ярко, став солнечным светило.
Плыви наш парусник на обожженный свет,
Ведомый разумом вселенского Ярило.

Прими нас в мир, как в потаённый дом,
В войне родились, и в скорби умираем.
Мы пресмыкаемся и верим что живём,
Молясь тому, что никогда не осознаем.

Дай преступить пороги совершенства,
Хотим узреть, за занавес игры.
Наш скудный мир, трёхмерного прогресса,
Убогий взгляд на то, что знаем мы.

Под парусом плывём в ночи,
По водам неба, где миллион галактик.
Пересекаем край млечного пути,
В его течении, как данность исчезаем.


Рецензии