пусть не дурят голову свободой

Пусть не дурят голову свободой,
Нам ответ история даёт!
К счастью путь возможен для народа,
Когда в ногу к цели он идёт!

Капитал замешан в частном плане,
Свою роль в истории сыграл!
Но теперь стал сущим наказаньем –
Ценности на деньги разменял!

Виртуальность заняла в сознанье
Все места, где раньше жизнь была!
Мир скатился к этой крайней грани,
И лечить его давно пора!


Рецензии