Бесконечность

Прости за то, что часто неправа,
За то, что я грустнею вечерами,
За то, что вновь весенняя пора
Раскинулась над нашими главами.

Она пройдет, растает, словно сон,
Неоцененный глупою молвою.
Скажи, зачем же мне так сладок он
И почему так манит за собою?

Нам с каждым днем теплей встречать рассвет.
Мне легче принимать твои скитания,
И поиски нечаянных побед
Не украдут желанного свидания.

Вновь взглядом устремимся на восток.
Я молча обниму тебя за плечи,
Ведь знаю, для двоих не надо слов,
Чтоб чувств отдать друг другу  бесконечность.


Рецензии
Аленочка! Очень нежный, трепетный стих. Очень понравился. Удач и счастья......

Татьяна Марусенко   06.12.2015 17:35     Заявить о нарушении