мне без него

Мне не нужна теперь свобода,
Мне без него невидно небосвода.   
Мне без него улыбка в тягость,
Он мое сердце, моя слабость.            

Он для меня, я для него,
В замен немило ничего.          
Когда икринкой я была,
Я знала, он моя судьба.

Мне не нужна теперь отчизна,
Мне без него, в войне нет смысла.
Мне без него, все краски серы,
Он  мое чувство сытости и меры.               

Он для меня, а я его,
Мой поцелуй, летит легко.
Когда у бездны я была,
Я знала, - он моя судьба.


Рецензии