Любит не любит

Любит, не любит, страдаю, гадаю,
Юмор её понять не могу,
Боюсь, что такую я потеряю
И тайком влюблённый молчу.
Тишина мне душу тревожит,

Недоступность её стеною стоит,
Ежедневная пытка сомнения множит,

Любовь моя кажется в пропасть летит.
Юмори, но открой свою душу,
Без тебя будет свет мне не мил,
Иду я к тебе но не знаю, как сдюжу,
Тебя я прошу Боже! Дай мене сил!

30.03.2015


Рецензии