Молчание - золото, но молчать не хочу!

Молчание - золото, но молчать не хочу!
Я небом уколот, и тобою чуть чуть,
И в сердце колышется странная песнь,
Что ты - есть свобода, а значит, ты есть...
А значит, ты есть - мы бредём под дождём
Серебряный месяц нам песнь шлёт лучом:
С тобою свободен, и рвётся душа
К тебе хоть на век, хоть на день, хоть на час!
И рвётся душа, где с тобой человек
Теряет вечность, приобретает век,
Теряет век, приобретает вечность
И снова с тобою в предоблачный час,
И светит свобода вновь в сердце у нас,
С тобой, с небосводом, мы вечны с тобой,
Мы вечно с тобой
Пока есть любовь - а любовь - это боль,
И золотом песен усеян наш путь,
И мне никогда с тобой не уснуть...
 


Рецензии