Сентябрь 2000

Теплый сентябрь .Окончилось лето.
Чуть осыпает меня листопад.
Песенка лета еще не допета.
Солнцу и небу безудержно рад.
         Ночи холодные,звездные,темные,
         А по утрам высыпает роса.
         Жабы в росиночках мерзкие,мокрые,
         А паутиночки как волоса.
Падают листья в осоку высокую,
Желтыми листьями выстлан мой путь.
Вижу березку — красу одинокую,
Возле нее я хочу отдохнуть.
         Козы попрятались где-то в малиннике,
         Мною положены в сумку грибки.
         Псина грызет палку в мелком осиннике.
         Рядом поросшие мохом пеньки.
Вот выхожу я на поле широкое,
Вижу красивую церковь и лес.
И вспоминаю я что-то далекое...
Грустная осень имеет 
                свой
                вес.
                2000г.


Рецензии