***

Ухожу в долину снов,
не грусти, моя любовь.
Для души приют найду
и с тобой в него войду.

Мы отправимся к реке
через поле налегке.
Будет жаворонок петь,
наши души песней греть.

У реки, в тени вербы
отдохнём мы от ходьбы.
По земле с травой и мхом
разольёмся родником.

Мы с тобой едины стали,
позабудем про печали,
вдоль реки продолжим путь,
ощущая свою суть.


Рецензии