Камчатка

Суровый край коротких весен.
Как дорог мне тот белый свет,
Что виден над Авачей даже ночью,
Когда туманов сильных нет.

Обильный край, где недра еще
Только ищут, а сопки
Охраняют клад веков.

Три Колдуна там величаво
Смотрят на Тихий океан,
Безбрежный и родной.


Рецензии