***

Рождая в муках своего ребенка мать,
Когда младенец появляется на свет,
Она не думает, ребенок станет убивать,
Когда пройдет совсем уже не мало лет.

Проходят годы, в тех которых надо жить,
Где труд и радости должны переживать,
Какую мерзость нужно в голову вложить,
Чтоб человек пошел так просто убивать.

Идет он убивать, не защищая отчий кров,
Не потому что нет других сегодня дел,
Другого человека жизнь забрать готов,
Лишь потому, что просто очень захотел.

Не защищая Родину от натиска врагов,
Не защищая жизнь свою, родных и мать,
Он просто так всегда всех убивать готов,
Он просто так готов придти и убивать.

Чтоб человек прошел свой в жизни путь,
Господь дарует жизнь, открыв свою печать,
А этот дар взять и в лицо Дарителю швырнуть:
За это надо будет очень строго отвечать.

Такому человеку нет вовек прощенья!
Кто сможет нелюдя такого оправдать?
Но впереди нас ждет святое воскресенье,
И Суд Господний всем оценку должен дать!
***


Рецензии