Когда ты с обнажённой женщиной в постеле

    Когда ты с обнажённой
                женщиной
                в постеле

                сонет

Желанье бурных ощющений...
Вино  в  постеле... -  страсть  в глазах... -
В великих жаждах искушений,
С красивой  женщиной в руках...

В тот миг надрывно стонут струны...
Ты с предыханьем слышишь  ночь
И проникаешь в вглубь лагуны,
Пытаясь жажды превозмочь.

И, утопая в женской тайне,
Вдруг ощущаешь  пред собой,
Природы девственной признанье,
Со страхом, с болью и с мольбой...

Как сладко женщиною  овладеть в постеле -
И нежность ощутить с теплом  в её  -
                к  у  п  е  л  е . . .

                ~ * ~ * ~

28.03.2015 г.


Рецензии