Я любил тебя прошлым летом

Я люблю тебя прошлым летом.
И признаться хочу тебе честно
Я доволен совместным куплетом,
Ну и тем, что допел эту песню.

Я люблю тебя прошлым летом.
Не любил, а люблю. Это точно.
И всегда дорожил тем моментом,
Что давно перестал кровоточить.

Я люблю тебя прошлым летом,
Как люблю тебя прошлой зимой.
Больше нет совместных куплетов.
Ты со мною больше не пой.


Рецензии