Сны Ангелины

Ангелина ловит свои сны
Маленьким сачком на лугу,
Где кузнечики сочиняют песни
В тёплых травах по утру.

На розе шмель пчелу щекочет
Своей мохнатой лапой,
Ромашка василька хочет
Назвать своим папой.

Муравей из одуванчиков
Наливает для всех вино,
А группа лягушек-хулиганчиков
Покажет бесплатное кино.

Просыпаясь на мягких перинах,
Ангелина нежится в сказках снов...
Эх, как хорошо в воспоминаниях,
Зимой слышать запахи цветов !


Рецензии