Умри, моя Любовь

Умри, моя Любовь, умри!
Позволь изгнать остатки боли.
Ты все могла, стирая в пыль,
упрямость мысли, твердость воли...

Ты ослепляла, жгла, рвала,
Гнала на край в безумном беге.
И не щадила, не ждала,
Маня, обманчивостью неги.

Довольна Ты - твоя взяла!
И вот он, край мой - под ногами.
И темнотой стоит в глазах,
Пустая пропасть ожиданий.

Умри, моя Любовь, умри!
Быть может, я тогда воскресну.
И отыщу в мирской пыли,
утерянный нательный крестик.


Рецензии