Фонари

Фонари.
Вечер кружит по округе,
и зажигает огни.
Погулять выхожу я из дома,
там в парке горят фонари.

Тени, подсветка,фонтаны,
скамейки по парку пусты.
А по аллейке рядами,
стрижены ровно кусты.

Свет на дорожках кругами,
под фонарями светло.
Пустынны аллеи всё стихло,
там ночь опустила крыло.
Р.В.П.30.03.15г.


Рецензии